Tips Diet Cepat Langsing Ala Aktris Olivia Jensen


Loading...
Memiliki tubuh langsing dan ideal adalah idaman semua wanita. Tapi, untuk mendapatkan fisik yang demikian bukan dengan membatasi diet atau mengurangi makan, melainkan dengan memilih diet seimbang.

Tips Diet Cepat Langsing Ala Aktris Olivia Jensen

Hal ini diyakini oleh aktris muda campuran Indonesia-Denmark, Olivia Jensen. Ia mengaku lebih mengutamakan pemilihan makanan dan pola makan sehat daripada harus membatasi asupan makanan dan tersiksa karenanya.

Baca juga : Tips Langsing di Usia 30 ala Model Lily Aldridge

“Diet itu nggak gimana-gimana, sampai mati-matian nggak makan itu nggak. Yang penting balance aja sih. Kalau pagi makan harus ada buah sayur, siang makan dengan jumlah normal, kalau makan malam agak dikurangin porsinya,” tuturnya saat ditemui di Jakarta.

Wanita kelahiran 1993 ini juga tidak membatasi dirinya untuk menikmati makanan yang tergolong junkfood, selama sadar akan porsi yang baik untuk dimakan. Tak hanya soal makan, untuk mendapat tubuh yang ideal dan sehat ia juga menyeimbangkannya dengan berolahraga.


“Aku masih menikmati makanan fast food walau nggak terlalu sering, yang penting tahu porsinya. Dan untuk jaga badan aku juga fokus ke aktivitas fisik yang lebih fun dan enjoy. Itu cara aku menjaga kesehatan mental dan fisik,” tutupnya.

Loading...